女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シンママさんでママエデュやってる方いますか?
「お仕事」に関する質問
私仕事の平日に子供預けお願いしたいと保育園に伝えたら原則不可です。何の用事ですか?って聞かれたんですけどそこまで言わないといけないんですかね💦 以前からリフレッシュで月一くらいで預かりお願いしてるんですけど…
扶養内パート、1日3.5時間なんですけど週5ってきついかな? 週3で受けたが、最初それでやって慣れたら週5来てほしいと言われている。 子供は小2と年少。私は今年40になる。 短時間だけど働くのは8年ぶりだし、 疲れない…
扶養内でパートされている方、どんな職種か教えていただけませんか? 保育士資格があり長年保育士として 働いてきましたが、色々とあり別の 職種にチャレンジしてみたいです
お仕事人気の質問ランキング
台風で小学校休校。川が近いので留守番も怖いし何かあってもやだし、仕事休ませてもらう連絡し…
教員で車通勤の場合、台風接近時でも通常通り出勤になることが多いのでしょうか? 子どもが休…
クラウドワークスで応募してzoomすると、 結構な確率で勧誘されてます…💦 結局60万くらい払って…
育休復帰して数ヶ月、やっぱり生活が回らないからと退職するのはありですか? 会社が遠方のた…
ハロワを通して面接受けた企業で、採用されてたんですけど(ハロワに聞きに行った) 面接の翌…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
コメント