サプリ・健康 何キロくらい太ったら、胸って大きくなったなと感じますか?というか太っ… 何キロくらい太ったら、胸って大きくなったなと感じますか? というか太ったら多少胸も大きくなるものですか? 人生ずっとガリガリでもちろん胸も真っ平らです。 妊娠前は盛れば何とかなってましたが今ではそれすらもできないくらいないです。 授乳は新生児期しかして無かったですが、それで、無い胸が余計無くなり胸骨も浮き出ていて気持ち悪いです。 太って胸をすこしでも……と思うのですが… 骨格ナチュラルです。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 授乳 新生児 妊娠前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 砂遊び こればっかりは正直体質によるかなと思います 太ってても胸についてない人もいますし 元々 全体的にお肉がつきにくい体質ということですよね? 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント