※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

生まれた時の生い立ち(親にインタビュー)の宿題が出ました。赤ちゃん…

生まれた時の生い立ち(親にインタビュー)の宿題が出ました。
赤ちゃんの頃のエピソード(好きなこと、どんな子だったか?)、保育園や幼稚園の時のエピソードなどを息子が書かないといけないのですが正直赤ちゃんの頃必死すぎて覚えてなくて😅むしろ下の2人でも怪しい…
こう言うインタビューされたら皆さんならなんて答えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまだ日記を書いていたので
5行くらいの日記です。
これが良い契機になりましたね。
普通のどうって事のない日常を綴っていたのでその時の好きだったものやハマっていた遊びなどを書きました。

ママリ

母子手帳に色々書くとこがあるんですがそれも一言も書いたことなくて…産後に知り合いから小学校で妊娠中や生まれてからの気持ちとかなんか色々調べる宿題あるよ!って言われてインスタのストーリーで残すようにしてました😂とはいえ…好きなことはパズル、好きな食べ物は人参、大人しくて慎重派、できないことはコツコツ努力する子だったよ。って今と変わらない好みと性格としか答えられない😂どんな子っていうのは今を見て答えても一緒のように思います😊