コメント
ママリ
うちの子は、お絵描き・折り紙・アトリエ遊びをよくしています!
なのでティッシュの箱やキッチンペーパーの芯は兄弟で取りあってます🤭
ままり
オモチャのエアホッケー、シルバニア、トランプ、カルタ、ジグソーパズル、野球盤、コリドール、野球ごっこ(野球好きなので😂クッションでベース作って1人試合してます)、、とかです⚾️
-
あー
コメントありがとうございます😊
たくさんありますね!
そしてコリドール初めて知りました💡
家の中でも工夫して好きな野球するって子どもらしくて素敵ですね⚾️✨- 1月21日
はじめてのマリリン
LaQ、ニューブロック、ぬいぐるみごっこ遊び、オセロ、トランプ、人生ゲーム、かるた、100均の弓矢ゲーム、ダンボールとか空き箱で何か工作してる…、あとはSwitchです!
-
あー
コメントありがとうございます!
ぬいぐるみごっこまだしますよね😂
年長で大きくなったな〜と思っても
そういう遊びをしているのを見るとやっぱりまだまだ幼いんだなってなります(笑)
Switchは何歳頃からされていますか?💡- 1月21日
-
はじめてのマリリン
Switchはこの間のクリスマスプレゼントに買ったばかりです!
- 1月21日
-
あー
そうなんですね😊
他の遊びよりゲームしてる時間多いですか?👀
息子もほしいみたいなんですがゲームに熱中しすぎるかなと心配で😅- 1月21日
-
はじめてのマリリン
うちは公文行っていて、宿題を1枚やるごとに2分ゲーム出来るシステムなので、勉強しまくればたくさん出来ますが、しないと出来ないです😂
- 1月21日
-
あー
おー!勉強もセットにするのはいいですね👍✨
息子の場合もっとしたいってギャーギャー言いそうな予感しますが😂親の忍耐が試されそうです(笑)- 1月21日
あー
コメントありがとうございます😊
工作ですね✂️
我が家も空箱やラップの芯などは息子行きです。笑