※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

木曜日に退院なのですが赤ちゃんが産まれた時2300で病院の方針で2450な…

木曜日に退院なのですが赤ちゃんが産まれた時2300で病院の方針で2450ないと退院させられないとのことで
赤ちゃんだけ退院できなくなりました🥲🥲

今日2200なのであと250g😭

10日間くらい入院になるかもと言われて一緒に退院できない事なんて考えてもなかったので悲しくて涙が止まりません。

上の子達に会いたくて早く退院したかったのに今は退院するのも悲しくて悲しくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます。
私も今回3人目で初めて一緒に退院できませんでした。
退院前日に激しく泣くと呼吸が一時的に止まってチアノーゼが出てしまい、保育器に入りました、、
結局5日間くらい入院してから退院となりました。
私もショックで泣いてしまいました…
ただ3人目なので家に帰ったらずっとかまってあげることは出来ないし、お家に帰ってから何かあるよりも、万全の体制で退院できる方がいいんだと思うようにしました。
でもやっぱりさみしいですよね。
早く退院できますように!!!

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭
病院からも何かあったら心配だからって言われてわかってわいてもても寂しくて。
ありがとうございます😭