妊活 精子の状態が体外受精レベルだけど、人工授精またはタイミング法で妊娠できた方いらっしゃいませんか?🥹希望が欲しいです😭 精子の状態が体外受精レベルだけど、人工授精またはタイミング法で妊娠できた方いらっしゃいませんか?🥹 希望が欲しいです😭 最終更新:1月21日 お気に入り 人工授精 精子 体外受精 妊娠 タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ちゃんママ 2人目が中々授かれずクリニック行って 精子の状態調べてもらったら、 顕微じゃないと難しいね〜と 人工授精すらさせてもらえなかったのに タイミング法でお腹に来てくれました!! 1月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠できるまでどれくらいかかりましたか? タイミング法で何周期など教えていただきたいです😢 1月20日 ちゃんママ お返事遅くなりすみません💦 1人目がすぐ授かれたので 2〜3周期は自己流タイミング→ダメ その後クリニックにお世話になるも 卵胞育たずリセット続きで やっと排卵までいけてもダメで この時点で10〜11周期でした。 諦めてクリニックも薬もやめた時に たまたま のびおり出たなぁ… で、タイミングとったら妊娠しました! 1月21日 はじめてのママリ🔰 タイミング法って本当にメンタル削られますよね… もう今も行為が業務になってしまっています 伸びおりでたタイミングで排卵してたという感じですかね💦 1月21日 ちゃんママ 我が家もそれが苦になって お互い何の為にしてる…?! こんな楽しめないならやめよ! って感じになりました😩 それがストレスに繋がって 元も子もないですしね💦 旦那の精子もダメダメでしたが 私自身も薬と注射がないと 排卵までもっていけない不妊体質なので のびおり出た時?!?でした😳 1月21日 はじめてのママリ🔰 妊活中ってちょっとの変化で一喜一憂してしまうのでそれすらもストレスになってしまうのが余計に自己嫌悪になってしまいます💦 でもこればかりは諦めないことしかできないので頑張ります😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠できるまでどれくらいかかりましたか?
タイミング法で何周期など教えていただきたいです😢
ちゃんママ
お返事遅くなりすみません💦
1人目がすぐ授かれたので
2〜3周期は自己流タイミング→ダメ
その後クリニックにお世話になるも
卵胞育たずリセット続きで
やっと排卵までいけてもダメで
この時点で10〜11周期でした。
諦めてクリニックも薬もやめた時に
たまたま のびおり出たなぁ…
で、タイミングとったら妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
タイミング法って本当にメンタル削られますよね…
もう今も行為が業務になってしまっています
伸びおりでたタイミングで排卵してたという感じですかね💦
ちゃんママ
我が家もそれが苦になって
お互い何の為にしてる…?!
こんな楽しめないならやめよ!
って感じになりました😩
それがストレスに繋がって
元も子もないですしね💦
旦那の精子もダメダメでしたが
私自身も薬と注射がないと
排卵までもっていけない不妊体質なので
のびおり出た時?!?でした😳
はじめてのママリ🔰
妊活中ってちょっとの変化で一喜一憂してしまうのでそれすらもストレスになってしまうのが余計に自己嫌悪になってしまいます💦
でもこればかりは諦めないことしかできないので頑張ります😭