コメント
はじめてのママリ🔰
えんぴつ、消しゴム(ちゃんと消えるやつ)、レターセットとかいくつあってもいいので嬉しいです!
ちなみに4月に小学生の娘に何欲しいか聞いたら、香り付き練り消しと言ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
名入りの鉛筆やハンカチが貰って嬉しかったです。
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊!
- 42分前
はじめてのママリ🔰
えんぴつ、消しゴム(ちゃんと消えるやつ)、レターセットとかいくつあってもいいので嬉しいです!
ちなみに4月に小学生の娘に何欲しいか聞いたら、香り付き練り消しと言ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
名入りの鉛筆やハンカチが貰って嬉しかったです。
ママリ
教えていただきありがとうございます😊!
「その他の疑問」に関する質問
小学校入学前の説明会のお手紙きて、物販で買うものリストの紙とかは来たんですが、例えば荷物入れだったりランチョンマットや文房具とか自分で購入して揃えるものの説明は説明会の時にされますか? あと、上履きは購入…
スイミングスクールについてみなさんならどちらにしますか? 1.家から5分の薄暗くて指導は割と適当で、選手クラスとかはなくただ泳ぎを指導するスイミング。 知り合いが見たら溺れてるような、全然泳げてない平泳ぎで…
上の子を4月から幼稚園通わせようとしているのですが、電話でまだ空きがある園2ヶ所、園の見学に行かせていただくことになりました。 どちらも入る前に面談がある幼稚園なので、今どちらかに決めずに見学して、面談して…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます🥺
えんぴつは、濃さってどのレベルですか⁈
はじめてのママリ🔰
娘の通う小学校では2Bですね!
ママリ
教えていただきありがとうございます❣️