ママリ
わたしは年少の途中で転園しました‼︎
子どもは順応性が本当に素晴らしいので、ママが安心できる判断をされたらと思います😊
わたしも不安はありましたし、私立から私立に転園したのでお金はかかりましたが大事なわが子のため。後悔は全くしていません🥰
ママリ
わたしは年少の途中で転園しました‼︎
子どもは順応性が本当に素晴らしいので、ママが安心できる判断をされたらと思います😊
わたしも不安はありましたし、私立から私立に転園したのでお金はかかりましたが大事なわが子のため。後悔は全くしていません🥰
「教育」に関する質問
旦那と財布別にしてるかた、ちょっとお話し聞いてください🥲夫婦喧嘩しました😂 旦那正社員、私扶養を外れてフルタイムパートで、財布を別にしています。 支払いは、旦那の方が収入があるため、旦那が家のローソン、光熱費…
通信教育についてです。 ちゃれんじとz会で迷ってます。 これまではちゃれんじ!(有名だから)と思ってましたが、ここでタブレットは間違えたら違う選択肢を選べばいいので、学びになってるかは分からない、という意見…
実母(毒親)についてです。 昨年、実姉が亡くなりました。 元々障害者で、最期は腎臓病でした。 私は、幼い頃から健康に育ったので、両親からは期待され,厳しく育てられました。姉の度重なる入院で、幼少の頃からひとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント