※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが落ち着いたと思ったのに、食べると吐いてしまい、気持ち悪さが続いています。このような経験をした方はいらっしゃいますか。

つわりが落ち着いてよし!ご飯食べれる!と思って食べたら吐いてしまってそこからずっと気持ち悪いの繰り返しなのですがみなさんもこんな感じなんですかね。
体調良くなったと思った矢先のこれでもう何も食べれなくて。

コメント

ymy2

吐きつわりですか?💦食べて吐くならしんどいですよね😣自分は食べ悪阻でしたけど

あい🔰

わかります、私も1人目2人目吐き悪阻でした。今ならいける!と思っても吐いたりしますよね( ; ; )
1人目はひたすら吐いてましたが…2人目は食べ合わせ悪かったり、タイミング間違えると吐いてました( ; ; )空腹すぎる時にいれても拒絶反応なのか胃がびっくりするの吐いてました💦

もう吐きやすいものを選んで口に入れてました😂食べ物によっては吐く時気持ち悪いので…

しんどいですよね🥺