ymy2
吐きつわりですか?💦食べて吐くならしんどいですよね😣自分は食べ悪阻でしたけど
あい🔰
わかります、私も1人目2人目吐き悪阻でした。今ならいける!と思っても吐いたりしますよね( ; ; )
1人目はひたすら吐いてましたが…2人目は食べ合わせ悪かったり、タイミング間違えると吐いてました( ; ; )空腹すぎる時にいれても拒絶反応なのか胃がびっくりするの吐いてました💦
もう吐きやすいものを選んで口に入れてました😂食べ物によっては吐く時気持ち悪いので…
しんどいですよね🥺
ymy2
吐きつわりですか?💦食べて吐くならしんどいですよね😣自分は食べ悪阻でしたけど
あい🔰
わかります、私も1人目2人目吐き悪阻でした。今ならいける!と思っても吐いたりしますよね( ; ; )
1人目はひたすら吐いてましたが…2人目は食べ合わせ悪かったり、タイミング間違えると吐いてました( ; ; )空腹すぎる時にいれても拒絶反応なのか胃がびっくりするの吐いてました💦
もう吐きやすいものを選んで口に入れてました😂食べ物によっては吐く時気持ち悪いので…
しんどいですよね🥺
「つわり」に関する質問
3人目の性別についてです… 贅沢な悩みなのは分かっていますので、批判的な意見ではなく励ましてくれる方にお読みいただきたいです… もともと子育て、特に女の子を育てることに強い憧れがありました そして不妊治療、顕微…
『どうしたら夫とうまくいきますか?』 ・夫に今までされたこと、言われたこと ✳︎つわりのとき大丈夫?の声掛けなし ✳︎臨月のときに体調崩しても、大丈夫?の連絡もなし、普段顔馴染みの人のバーで飲んでいただけなのに …
出産、子育てが怖すぎる件についてメンタル面でのアドバイスというか、乗り越え方を教えてください。 今妊娠中で、つわりで入院してるのですが、 なんかつわりでこんなもうあーってなって死にかけてるのに、私自然分娩と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント