コメント
ママ
うちの子も1歳の時なってたことあって、気づかず保育園に預けたら、お迎えの時に知らされました😅
足の指にすごい食い込んでたらしく、取るにも隙間ないからハサミも入らないし指は青くなってるしで大変やったみたいで💦
でも時間経過で良くなり、なんともなかったですよ😌
ママリ🔰
3ヶ月になるかならないかでなったことがありますが、赤みも引いたのでそのまま受診せず様子見してました!
-
ゆり
赤みが引いてきたんですね。うちも、昨日きづいて様子見てるんですが、まだ少し赤みがあって…
- 1月21日
-
ゆり
お聞きしたいのですが、傷と跡?線みたいなのがなかなか消えなくて。
赤みはとれたんですが、綺麗に線みたいなのが残ってるんですが、ありましたか?- 1月26日
-
ママリ🔰
線みたいなのはその日はうっすらあった気がします🤔元々あるシワとはまた違うんですよね??💦- 1月26日
-
ゆり
シワかなって思ってて様子見てたんですがなかなか消えなくて…😱
- 1月26日
-
ママリ🔰
そうなんですね💦ご心配でしょうから皮膚科の受診してみてもいいと思います!- 1月26日
ゆり
そうなんですね。
うちも髪の毛絡まってて見たのですが、まだ少し赤くて😿どのくらいで引いてきましたか?
ママ
長女の時で7年前のことなので、どのくらいかは、はっきり覚えてないです💦
あと2、3日しても赤ければ受診してみてもいいかもですね🤔
ゆり
そうなんですね、今見たら少し赤みとれてきてます。が、すぐには良くならないですよね😿結局💦
病院っていかれましたか?
ママ
痛がる様子もなかったし、病院は行かなかったです☺️
ゆり
ごめんなさい。
ちょっと聞いてもいいですか?
傷とか線みたいなのって残ってましたか?
ママ
今見てみると残ってないです!