子育て・グッズ 乳アレルギーで完全除去今は完母なんですが保育園に行くためならそうと… 乳アレルギーで完全除去今は完母なんですが保育園に行くためならそうと思っています⚠️ ボンラクトとニューMA-1どちらがいいとかありますか? 先生はどっちでも大丈夫と言っていたのですが🤔 最終更新:1月20日 お気に入り 保育園 完母 夫 先生 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女の時ですがニューma1がいいと言われて飲ませてました 1月20日 ママリ やっぱりそうですよね!! 上の子の時ニューMA-1で値段みたらボンラクトの方が安くて🤔 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね!!
上の子の時ニューMA-1で値段みたらボンラクトの方が安くて🤔