この間の夜、寝ていた時に見た夢が本当に怖くてちょっとトラウマになり…
この間の夜、寝ていた時に見た夢が本当に怖くてちょっとトラウマになりそうなんですが、子供絡みの怖い夢見たことありますか?
見たくない方は飛ばしてもらえたらと思うんですが
私が見た夢が、我が子を高層マンションの最上階?から
落としてしまったという夢でした
旦那と私と娘でいて何かの拍子で窓を開けて下を見てそのまま閉じ部屋に戻ると娘がいなくてあれ?となっていた時に窓を開けた時抱っこしていて下を見た時に落ちてしまったと
はっとなり、窓を開け下を見たら上の階なのではっきりと見えないが仰向けで倒れている娘を見たところで飛び起きました。
実際はマンションに住んでないので高層マンションに行くなどもないですがとんでもない夢を見て怖くなりました…
- ママリ(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
家族でショッピングモールに行ったら上の子が迷子になり、近くに駅があるから一人で電車に乗ってしまったかも...と絶望する夢を見ました。恐ろしいですよね。夢の中で見つけられなかったのでなおさら怖かったです。起きた瞬間「夢でよかった」と心から思いました😢
ma
私はエスカレーターの降りるところの床が抜けて子供が吸い込まれる夢をみました…。
あぁぁあぁあ、っと声にならない絶望でハッと目が覚めて、咄嗟に子供を確認して、夢だと分かってもドキドキして涙が止まりませんでした…。
多分、中国でそんな事故があったのをみたのがずっと残っていて見ちゃったのかなぁと
子供が小さい頃や妊娠中はそんな夢を度々見たので💦ホルモンバランスとかもあるのかなぁと思ってます
コメント