ママリ
体重も1日にしっかり増えてたので
そのまま寝かせて私も寝てました😊!
はじめてのママリ🔰
産院で足の裏か脇の下に刺激を与えると起きてくれるよと教えてもらいました!(看護師さんはわりと強めにこちょこちょしていました)
が・・・それでも起きなかったのでそのまま寝かせていました😂
次の時間をちょっと早めにあげたりしていました!
ママリ
体重も1日にしっかり増えてたので
そのまま寝かせて私も寝てました😊!
はじめてのママリ🔰
産院で足の裏か脇の下に刺激を与えると起きてくれるよと教えてもらいました!(看護師さんはわりと強めにこちょこちょしていました)
が・・・それでも起きなかったのでそのまま寝かせていました😂
次の時間をちょっと早めにあげたりしていました!
「新生児」に関する質問
赤ちゃんと関わることが怖いです。 産後ケアにいって休ませてもらい今日からまた赤ちゃんとの生活です。 夫育休で2人で頑張っていますが… 2歳児1人、新生児双子なので大人より子供の方が人数多く色々大変です。 日中、…
新生児から生後3ヶ月くらいまでって、抱っこ紐何使ってましたか?もはやそれくらいの時期はいらないですかね? 上の子の時は友達がコニー貸してくれたのですが、サイズが小さかったのかキツく感じてあまり使いませんでし…
新生児で昼夜全然寝ないです。布団だと泣きます。 もうどう対応したらいいかわかりません😭💦 抱っこしたら寝るんですが、最近は魔の3週目の洗礼なのか抱っこしてもギャン泣きされてしまいます。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント