ママリ
lingokids、khan kids が英語のアプリです。
子供7歳とかですけど、これで別に喋れるようになったわけでもないですが😅
楽しく遊んではいます。
ママリ
lingokids、khan kids が英語のアプリです。
子供7歳とかですけど、これで別に喋れるようになったわけでもないですが😅
楽しく遊んではいます。
「英語」に関する質問
年長になったのでそろそろ習い事したほうがいいかな。と思うけど旦那と意見が別れています。 私は自分がやっててよかったピアノか水泳がいいかなって思うけど、旦那は習い事やったことなくて、ピアノって意味ある?水泳…
4歳の娘が英語を習いたいというので習い事を検討しています。 週一通って学ぶ+自宅でも自宅学習できるところがよくて探していますが、なかなかうまく見つけれず。 転勤族なので、日本各地に何個かでも展開している教室が…
お子さんの習い事って、いくらくらいかけていますか? 上の子 ・塾(算数) 8,000円 ・進学塾 25,000円 ・体操 8,000円 ・バドミントン 4,000円 下の子 ・塾(英語) 8,000円 ・体操 8,000円 ・卓球 5,000円 習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント