子育て・グッズ 子どもは同月齢だけど異性で、ママ同士は仲良いって方いらっしゃいます… 子どもは同月齢だけど異性で、ママ同士は仲良いって方いらっしゃいますか? 2才児でうちは男の子、お友達は女の子です。 発達度合いが違過ぎて、月齢が進むにつれ遊べなくなってしまいました😅 同じ自宅保育で、習い事事情や幼稚園ことなど話題は色々あるんですが。 そのママさんはLINEの返信も物凄く遅くて、それなら会って直接とも思っても子どもの都合でうまくいきません…。 こうやって疎遠になってしまったら淋しいです💦 最終更新:39分前 お気に入り 1 習い事 月齢 保育 女の子 幼稚園 男の子 発達 友達 LINE M(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども抜きでランチとかいけば良いのでは?と思います^ ^ 1時間前 M コメントありがとうございます! やはり究極はそうなりますよね🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですね! 子ども同士の相性もあるし遊び場だとゆっくりお話しできないので週末に旦那に預けてママ友ランチ会よくやってます^ ^✨楽しいですよ♪ 39分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます!
やはり究極はそうなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
ですね!
子ども同士の相性もあるし遊び場だとゆっくりお話しできないので週末に旦那に預けてママ友ランチ会よくやってます^ ^✨楽しいですよ♪