はじめてのママリ
問い合わせた方がいいと思います!
mi
ダメではないと思うのですが問い合せた方が安心です!
あとは子供同伴って表記だと、赤ちゃんが施術中抱っこやおんぶで泣かずに大人しくしてられるならって感じだと思います🥲
はじめてのママリ
施術中静かにずっと寝ている(ママが途中から抱っこしたりあやしたりしない)か、1人で終わるまで静かに待ったり動画見て大人しくできる(動きたがらない)が前提だと思います🤔
ネイルサロンならママが途中で動くのは施術の邪魔になると思うので💦
はじめてのママリ
問い合わせた方がいいと思います!
mi
ダメではないと思うのですが問い合せた方が安心です!
あとは子供同伴って表記だと、赤ちゃんが施術中抱っこやおんぶで泣かずに大人しくしてられるならって感じだと思います🥲
はじめてのママリ
施術中静かにずっと寝ている(ママが途中から抱っこしたりあやしたりしない)か、1人で終わるまで静かに待ったり動画見て大人しくできる(動きたがらない)が前提だと思います🤔
ネイルサロンならママが途中で動くのは施術の邪魔になると思うので💦
「お出かけ」に関する質問
小1、年少の子がいます。 土日はわたしが平日忙しく学童の子なので土曜日や日曜日はなるべく家族時間で友達と遊ぶ約束をしていませんでした。 だからか社交的ではない子です、 やっぱりまずいかなる今更なんだけど
9月のシルバーウィークにディズニーに行きます。 まだランドかシーか迷ってるのですが 子供はどちらが楽しめますか?? 私はファンタジースプリングスが 捨てがたい、、 アンバサダーホテルを予約できたのですが 遊ん…
あの…特に上に男の子がいる、2人以上お子さんがいる方に聞きたいのですが、お休みの日どうしてますか? 上の子3歳なりたて、下の子2ヶ月です。 走り回る、飛び出す事も度々ありなので 散歩は心配、と思い公園に行ったの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント