その他の疑問 鼻水咳で園を休ませた昼どき、あれ、もしかして今日行けてたんかな、っ… 鼻水咳で園を休ませた昼どき、あれ、もしかして今日行けてたんかな、っていう心の葛藤がすごい時がありませんか😂? 普段の体温よりもやや高めで、いつもの元気がないな、と母親の勘を働かせたつもりが、あれ、元気やないかい、と今日もなってます😂自宅でゆっくり過ごしてるから少し楽になったんだろうな☺️と必死に自分を納得させてます😂 最終更新:1月20日 お気に入り 親 体温 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですねw きっと行かせてたら悪化してましたよ、正しい判断でした!!👍 とはいえお疲れさまです!!笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント