挨拶してもこちらから声かけてこない人って自分に興味がないからですか?…
挨拶してもこちらから声かけてこない人って
自分に興味がないからですか?
なんか話したい方はいるんですが
いつも自分がわー👋🏻みたいなテンションでいくと
なんか違うかな?と思ってしまうんですよね。
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
興味がないからもだと思いますが多分そっとしといてほしいとかじゃないですかね🙇♂️みんなでわいわいがダルいというような??💦
ぶいよん
興味もですけど、そもそも関わる気がないんだと思います…
-
はじめてのままり🔰
手を振ったりするけどそれ以上は求めてないみたいな感じですか?🥲
というのも習い事が同じままさんで
週一でしか会わないんです。
飲み会の時とかはツンツンとやってきて話しかけてきたりしたのですが普段は別に話すことはないというかわたしも近づいて何かあったときによそよそしくしたりしたくもなくて距離を大事にしてるんですがわたしの距離感が掴めないからですかね?- 1時間前
-
ぶいよん
顔見知りだから手は振るし、飲み会なら人も席の場所も限られるから当たり障りなく話すって感じなんじゃないですかね?
共通の話題あるとか、馬があうとかじゃなければ無理して仲良くなるよりは少しずつ距離なくなってくタイプなのかなって思いました🤔- 1時間前
-
はじめてのままり🔰
ちょっと謎だなと
思ってしまいました🥲
トイレ後にわたしの横通るときに
って感じで😹
突然で驚いてしまい😹😹
わたしが歳下だから対等に見てないとかはあるんですかね?🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
挨拶はしますけどみんなと話したいわけではないですね🤣
ほぼ初対面、仲良くない、二人きりは気まずい、好きじゃない人からわー✋みたいなテンションで来れるのはいやです。笑
-
はじめてのままり🔰
まま友でも1人いてあれ?って
嫌がられてるかもって考えていたら
卒園しても仲良くしてねとか言われるし人ってわからないなと思いました🥲
実際そのまま友からは時々お誘いあるんですが自分が控えめに行かたいとなと思いつつも多分極端になってしまって💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
卒園しても仲良くしてね、は社交辞令で誰にでもいいますしね😳
お誘いあるなら嫌われてるとかじゃなくてそんな毎日毎日わー✋みたいな雰囲気で行く必要がないってだけじゃないですか??🤣- 46分前
-
はじめてのままり🔰
わたしそんなに関わりなかったので
特に言われることなかったです笑
かもしれないですね🥲
自分軸あるのと常に落ち着いてるままなので少しこちらも考えさせられます😅- 42分前
はじめてのままり🔰
話したら話す人でワイワイも苦手じゃないかな?と感じます。
他のままさんとは結構キャピキャピ
話してるけど、、、
距離感が掴めないんですかね?
わたしもあまりずっと一緒に
いすぎると色々考えてしまうので
少し距離を詰めすぎずって感じなのですが逆にわたしがわからない人と思われていますかね?🥲
はじめてのママリ🔰
多分あわない??のかな?