お仕事 採卵翌日など、仕事休みましたか?大事をとって休んだのですが、なんだか… 採卵翌日など、仕事休みましたか? 大事をとって休んだのですが、なんだかんだ元気です。 下腹部痛は少しあります。卵たくさん取れたので、OHSSの懸念もあるそうですが。。 大事な会議入っており、罪悪感でいっぱいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 採卵 OHSS はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 私は採卵が月末だったので、翌日は休みづらくて仕事行きました😓 採卵お疲れ様でした! 休み確定しているのであれば、ゆっくりお休みください!!👍 3時間前 はじめてのままり ありがとうございます。 休まなくてもよかったのかなって。ママリでも相談したんですが、出張会議は辞めといたほうがいいとの意見多くて。😢 3時間前
はじめてのままり
ありがとうございます。
休まなくてもよかったのかなって。ママリでも相談したんですが、出張会議は辞めといたほうがいいとの意見多くて。😢