はじめてのママリ🔰
〇〇取ってきてーというと取ってきてくれます!ねんね行く?と聞くと寝室へ歩いていきます!!
大体の言葉は理解しています♪
はじめてのママリ🔰
〇〇取ってきてーというと取ってきてくれます!ねんね行く?と聞くと寝室へ歩いていきます!!
大体の言葉は理解しています♪
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月で、新生児の時から着せてたカバーオールがキツキツになってきました。 皆さんなら70や80サイズのカバーオールか、セパレートタイプどっち着せますか? 新たにカバーオールを買うか、兄のお下がりセパレート着せ…
知らない人に絡まれた時、堂々とできますか?ビクってなってしまいますか?私はどちらかというと後者です。咄嗟に嗅ぎ分けられず、外国人の方や老人、ごくたまに変な人に声掛けられやすいタイプです。 同僚は綺麗系でファ…
最近娘が甘えたがり?です。 保育園では自分でスプーンでご飯を食べたり、靴下を履いたりできるのに、家では「ママが食べさせて〜、ママが履かせて〜」が多いです。 そして最近本当に言うことを聞かない。怒ると、「ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント