子育て・グッズ 夜間ミルクでも2時間で起床します🥲ゲップださせ、縦抱きから寝せてもぐ… 夜間ミルクでも2時間で起床します🥲 ゲップださせ、縦抱きから寝せてもぐずぐずして寝付くまでにも1時間かかります、、 新生児ってそんなもんでしょうか。生後1〜2週間はぐっすりまんでしたが、3周目に入りぐずぐずが増えた気がします😭 夜間ミルクが希望のため、ぐずった時はあやすしか無く夜中ほんとにしんどいです🥲💔 すんなり寝てくれるにはどうしたらいいでしょうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 新生児 ゲップ 縦抱き ちろ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなものです😂😂私は抱っこしたまま一緒に寝てました 1時間前 ちろ🔰 やっぱりそうですか😭💦セルフねんねしてほしく、ぎゃー!となるまでほったらかし派なんですが新生児期にそのルーティン意味ないんですかね🥹🥹🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 取り敢えず1回寝たら置くをして頑張り泣いたら諦めて抱っこしてました🤣日中も私が楽だし寝たいから抱っこで寝かせてました。そんな息子も3ヶ月頃から夜ちゃんとベッドで寝るようになりましたよ!! とにかく朝は太陽の陽を夜は電気を消すで日中も静かにせず生活音ガンガン出す方が寝ると思います! 1時間前 ちろ🔰 ほんとですか!私が起床時間がバラバラなのも良くないんですかね💦 昼頃起床しちゃってて、、ベビもすでに日中の騒音の方がながーく寝てくれてて、夜の静かなのが嫌いなのかなと思ってきました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ🔰
やっぱりそうですか😭💦セルフねんねしてほしく、ぎゃー!となるまでほったらかし派なんですが新生児期にそのルーティン意味ないんですかね🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
取り敢えず1回寝たら置くをして頑張り泣いたら諦めて抱っこしてました🤣日中も私が楽だし寝たいから抱っこで寝かせてました。そんな息子も3ヶ月頃から夜ちゃんとベッドで寝るようになりましたよ!!
とにかく朝は太陽の陽を夜は電気を消すで日中も静かにせず生活音ガンガン出す方が寝ると思います!
ちろ🔰
ほんとですか!私が起床時間がバラバラなのも良くないんですかね💦
昼頃起床しちゃってて、、ベビもすでに日中の騒音の方がながーく寝てくれてて、夜の静かなのが嫌いなのかなと思ってきました🥹