※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性癖について性癖について嫌だ、と伝えることはアリでしょうか?前提で浮…

性癖について

性癖について嫌だ、と伝えることはアリでしょうか?

前提で浮気をしたりするわけでもなく私のいない時にわからないように見ているのみですがjkが性癖のようでそれがとても嫌です。

巨乳とかならいいのですが年齢が指定されているようなjkという言葉すら嫌になってしまいました。

性癖は治らないとききます。

現段階では私にわからないようにしてくれているのでそのままにすべきでしょうか?それともjkが嫌だと伝えてもいいのもでしょうか?

コメント

みー

JKが嫌だ、と伝えたところで今現在分からないところで見ているなら変わらず見ると思いますよ💦

一人でする時にJKのものを見るって事ですよね?
まぁいい気はしませんが、そこは触れない方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    前にjkではないですが嫌だと伝えてからは夫婦のマナーとして見えない場所、いない時など配慮してくれていますがわたしが詮索しすぎて見つけてしまいました😢(しっかり隠してはくれていますが例えばキーボード検索の履歴など)

言ったところで治るわけでないのなら触れない方がいいのでしょうか?

なんとなく嫉妬もありますがjkとなると自分はその年になれるわけでもないし歳をとっていく一方だしjkが好きなのになんで私なの?という感情になってしまって、、、

嫌だと伝えるのではく上記のような事を伝えるのはアリでしょうか?😢
    性癖についてのことは上記のようなことも一切触れない方がいいのでしょうか?😢

• 1時間前