コメント
みー
JKが嫌だ、と伝えたところで今現在分からないところで見ているなら変わらず見ると思いますよ💦
一人でする時にJKのものを見るって事ですよね?
まぁいい気はしませんが、そこは触れない方がいいと思います💦
みー
JKが嫌だ、と伝えたところで今現在分からないところで見ているなら変わらず見ると思いますよ💦
一人でする時にJKのものを見るって事ですよね?
まぁいい気はしませんが、そこは触れない方がいいと思います💦
「浮気」に関する質問
メンタルやられてるので批判なしでお願いします。 今、彼に移された性病が重症化し入院しています。もう高熱が5日目。症状全く改善されず、緊急入院だったため子供達にも迷惑をかけ、離婚して生活にも仕事にも余裕ができ…
急にふと夫が浮気するんじゃないかって不安になる時ありませんか?もしくは浮気してるんじゃないか 私の場合夫の行動は1ミリも怪しくないけど、自分の自信のなさとか産後のホルモンバランスで情緒不安定でぶつかってしま…
旦那が社用携帯で浮気未遂してました。 大喧嘩の末、普通に生活してて 毎回社用携帯出させてたのですが 多分履歴を全部消したつもりでいたのか Googleアカウントの方には残っており 鬼詰めしましたが 俺はやってない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前にjkではないですが嫌だと伝えてからは夫婦のマナーとして見えない場所、いない時など配慮してくれていますがわたしが詮索しすぎて見つけてしまいました😢(しっかり隠してはくれていますが例えばキーボード検索の履歴など)
言ったところで治るわけでないのなら触れない方がいいのでしょうか?
なんとなく嫉妬もありますがjkとなると自分はその年になれるわけでもないし歳をとっていく一方だしjkが好きなのになんで私なの?という感情になってしまって、、、
嫌だと伝えるのではく上記のような事を伝えるのはアリでしょうか?😢
性癖についてのことは上記のようなことも一切触れない方がいいのでしょうか?😢