コメント
はじめてのママリ🔰
小学生になってからそんな感じです
はじめてのママリ🔰
特に連絡取る必要がないのでしてないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小学生になってからそんな感じです
はじめてのママリ🔰
特に連絡取る必要がないのでしてないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね。
「LINE」に関する質問
旦那さんとのケンカについて🙇♂️ 昨日も相談させていただきました。 育休中に同窓会に行き、私の帰りが 明け方近くになったことに怒られて締め出されて 3日ほどほぼ無視されている状況です。 今朝、生後半年の息子を抱…
ママ友問題です😫 ママAとは子供が同じ年で同じシングルと言うのもあり、何回かランチに行ったりLINEもよくしたりして仲良くしてました。ですがちょっとモヤモヤした事がありしばらくランチとか止めておこうと思っていた…
愚痴です… 昨日義母からLINEが送られてきて「おばちゃんがお古だけど、シャツと母乳パッドを送ってくれるって!」って言われました。(義父の兄弟がおばちゃん) 妊娠中も私が食べられないものばかり勝手に送ってくるなり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そうですよね🤔未就学児の時代だと色々行事が多くて会う機会も多いとかわかるんですが小学生で家族ぐるみで飲み会とかすごって思ってしまいます。それってもう友達の域ですよね。