※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

保育園のママ友(大人は2人)と子ども2人でお出かけするのですが、おすす…

保育園のママ友(大人は2人)と子ども2人でお出かけするのですが、おすすめの場所はありますか?移動は車1台で、千葉県船橋市に住んでます🌸京成松戸線(旧新京成線)沿いに住んでます🌿
2月の3連休予定しているので、遠くは混雑するのとガソリン代が申し訳ないなと思って避ける予定です💦

コメント

あいみ

泊まりか日帰りかどっちですかね??

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

すみません💦説明不足で💦
    日帰りです❣️

• 1時間前
  • あいみ

あいみ

日帰りなら千葉市動物公園かアンデルセン公園、室内遊び場とかですかね!
    室内遊び場なら稲毛のキッズランドよく行きます💡
    あまり広くなくて見守りが楽です☺️

• 1時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😊
    その千葉市動物公園は園の遠足で行くのです😂稲毛のキッズランドですね、チェックしてみます🥰

• 1時間前
  • あいみ

あいみ

鎌ヶ谷の方が近ければ市制公園もいいですよ!
    北総線みえる高台?もあるし、100円の動く車、公園も広いです!

• 1時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

鎌ヶ谷わりと近くてお友達は三咲に住んでます🥹私は高根公団です😂わぁ、子ども達電車好きなので参考になります❣️
    ありがとうございます😊🌸

• 1時間前
  • あいみ

あいみ

うちは薬園台ですが、結構そちらの公園遊びに行ってます🙌
    まわりにお昼を食べるとこがあまり無いのが難点ですが…駅前に行けば商業施設があるので移動とかしてもいいかもしれないですね!

• 57分前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😊薬園台なのですね🌸近いですね🥰
    ほんとあの辺お昼ご飯難民です😂😂
    新鎌ヶ谷だと産院が新鎌だったのでアクロスモールとかイオンありますよね☺️✨

• 45分前