コメント
あいみ
泊まりか日帰りかどっちですかね??
あいみ
泊まりか日帰りかどっちですかね??
「車」に関する質問
昨日の夕方、保育園から子供と帰ると隣の家の子供(小学3〜4年くらい)が近所の友達と家の前でボール投げて遊んでました。 (分譲地区なので家を挟んで車が通れるくらいの道があります) やわらかいボールですが、わざと…
転職先では最低何年くらい続けるのがベストですか? この春育休明けから10年ぶりに転職しました。 未経験事務職のパートです。 子供3人なので本当は近場で探す予定でしたが、未経験でも丁寧に教えてくれそう、家族都合休…
1ヶ月ほど前に義母に車の頭金の足らず分を貸してもらう。と言う話しが義母と旦那との間で出たみたいで 条件付きでと。 義母にお願いするようにと旦那から言われていました。 2週間ほどまえから旦那と離婚まではいかないで…
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
すみません💦説明不足で💦
日帰りです❣️
あいみ
日帰りなら千葉市動物公園かアンデルセン公園、室内遊び場とかですかね!
室内遊び場なら稲毛のキッズランドよく行きます💡
あまり広くなくて見守りが楽です☺️
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊
その千葉市動物公園は園の遠足で行くのです😂稲毛のキッズランドですね、チェックしてみます🥰
あいみ
鎌ヶ谷の方が近ければ市制公園もいいですよ!
北総線みえる高台?もあるし、100円の動く車、公園も広いです!
りっちゃんまま💚🧸
鎌ヶ谷わりと近くてお友達は三咲に住んでます🥹私は高根公団です😂わぁ、子ども達電車好きなので参考になります❣️
ありがとうございます😊🌸
あいみ
うちは薬園台ですが、結構そちらの公園遊びに行ってます🙌
まわりにお昼を食べるとこがあまり無いのが難点ですが…駅前に行けば商業施設があるので移動とかしてもいいかもしれないですね!
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊薬園台なのですね🌸近いですね🥰
ほんとあの辺お昼ご飯難民です😂😂
新鎌ヶ谷だと産院が新鎌だったのでアクロスモールとかイオンありますよね☺️✨