小学校のママさんと子供のことでトラブルなって2日後には参観日,会いた…
小学校のママさんと子供のことでトラブルなって2日後には参観日,
会いたくないなぁ。。
みなさんどんな風に接しますか?
- ママり(生後8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
まろん
会釈はしますかね^^;
学習参観でたまたま加害児童の保護者に会いましたが、無視されたことあります😂
小学校のママさんと子供のことでトラブルなって2日後には参観日,
会いたくないなぁ。。
みなさんどんな風に接しますか?
まろん
会釈はしますかね^^;
学習参観でたまたま加害児童の保護者に会いましたが、無視されたことあります😂
「小学校」に関する質問
ママ友問題です😫 ママAとは子供が同じ年で同じシングルと言うのもあり、何回かランチに行ったりLINEもよくしたりして仲良くしてました。ですがちょっとモヤモヤした事がありしばらくランチとか止めておこうと思っていた…
裕福な友人と自分を比べて惨めになります。 嫉妬してしまう自分が嫌です。 どうしたら良いでしょうか😭 我が家は、ド田舎住み。 30代後半夫婦➕幼稚園児1人です。 夫 地方公務員 年収800万 私 扶養内パート 年収70万 …
平日休みのメリットなど 夫が年収upのため転職をします。 今までは土日祝休みのカレンダー通りのお休みでした。 ですが、転職先は平日休みです。有休とかは取りやすそう。 土日祝ワンオペ決定です。(夫は家事、育児たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
会釈でいいですね😌