※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦喧嘩について夫が喧嘩をすると無視してくるタイプの方いませんか?1…

夫婦喧嘩について

夫が喧嘩をすると無視してくるタイプの方いませんか?
1、2日ならいいのですが、いつも1週間は無視してきます。そしていつも仲直りしようと話しかけるのは私からです。

以前喧嘩してもすぐちゃんと話して仲直りしたいと伝えたら、俺のタイミングがある(仲直りしたいタイミング)と聞いてもらえませんでした。

あと最近なにか指摘するとすぐ拗ねるので、なにも言えなくなってきました…

夫に対する不満がたまって最悪です😩

コメント

はじめてのママリ🔰

私の夫の話ですか、、?

ももこ🔰

はーい🙋‍♀️
最長2週間無視されました。

わたしは喧嘩しても話し合いで解決したいタイプで
夫は喧嘩したら無視、自分の機嫌が落ち着くと普通に話しかけてきます。
だから喧嘩した内容はうやむやのまま。
そんなんだから喧嘩したくなくて、私も言いたいことはほとんど我慢してます。
そして先週3年ぶりにわたしが爆発💥
今回は4日目くらいでまだ不機嫌っぽいですが会話はするようになりました😇

何か言うと拗ねたり、無視したり、話し合いもできなくて、子供だな…と思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒すぎてびっくりです…🫢
    そうなんです、喧嘩した内容がうやむやなのでまたこれ繰り返すんだろうなと思うと憂鬱で。
    ほんと子供ですよね!?いつもお疲れ様です😭
    爆発した時に言いたいことは言えてますか?
    私もこの際我慢していること全部言おうと思っていて…

• 1時間前