ディズニーお詳しい方教えてください🌊!今月末の土曜日にディズニーシー…
ディズニーお詳しい方教えてください🌊!
今月末の土曜日にディズニーシーに行きます!
絶対乗りたいものはアナ雪なのですが、
何時くらいに着いて並べばDPA取得できますか?
アナ雪以外で子供も楽しめる乗り物がありましたら教えてください☺️!マーメイドラグーン内なら結構遊べるかなあ?と思っていますが、他があまり詳しくないので分からず💦
身長は80cmなので乗れるものも限られる気がしています。
また、ランチはホライズンベイレストランを予約済みですが、夜ご飯の場所を決めていません。
インパしてからモバイルオーダーで席だけ取ろうと思っていますがおすすめレストランありますか?
- マユ(2歳1ヶ月)
ママリさん
・DPAを確実に取るなら7時半前には着いていたほうがいいです
・うちの子はメリーゴーランド🎠楽しんでいました!回転よく大体30分も待たないので並びやすいです♪あとはタートルトークを気に入って2回も観ました!こちらも長くて30〜60分待ちなのでおすすめです🐢どちらも2歳児いけると思います👍
・モバイルオーダーって席だけ取れるんですか?😳注文だけしか利用したことなかったです。ちなみに私はよくドッグサイドダイナー、ニューヨークデリを利用します。席数多くてわりと座れます!マーメイドラグーン内のカリプソキッチンも行ったことありますが席数はそこそこなので席を探すのに苦労した印象です😵💫💦
ほのゆりか
他の方の言うようにモバオダでは席の予約は取れないです
ミッキー広場でビリーブ見るならザンビ、予約取れたらリストランテでリドでビリーブ見てます
コメント