4歳です。片方だけ足が痛がっています。4歳以上のお子さんがいらっしゃ…
4歳です。
片方だけ足が痛がっています。
4歳以上のお子さんがいらっしゃる方、成長痛とかありましたか?
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
付け根ですか?息子も4歳のとき足の付け根痛がって小児科受診したら関節炎?みたいな病名で保育園1週間休ませて安静にと言われた時があり、2回もなりました💦
AI
成長痛みたいのはありました!
酷い時は歩けなかったです。
4歳です。
片方だけ足が痛がっています。
4歳以上のお子さんがいらっしゃる方、成長痛とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
付け根ですか?息子も4歳のとき足の付け根痛がって小児科受診したら関節炎?みたいな病名で保育園1週間休ませて安静にと言われた時があり、2回もなりました💦
AI
成長痛みたいのはありました!
酷い時は歩けなかったです。
「4歳」に関する質問
今度ピューロランドにいきます。 4歳の娘と夫3人で行きます。 一人1端末でしかグリーティングの整理券取ったらだめとかかれているのですが、私のスマホ、夫のスマホ、娘のタブレットで三枚取るのは違反なのでしょうか?
今度久々に友人に会うのですが、 その時に友達の子供(もうすぐ4歳の女の子)にちょっとしたプレゼントを渡せたらなと思っています。 好きなキャラクターや色等は全く分かりません😭 近々ハンドメイドのマルシェに行く予定…
今度久々に友達に会うので何か気持ち程度に渡したいです。 4月に第2子(男の子)が産まれる予定の友達です。 上の子は、もうすぐ4歳の女の子です。 何か姉弟でお揃いのものでもいいかなと思ったのですが、何かいい案ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
付け根ではなく、ひざ下で朝も痛がり、今も痛みで起きていました😂
はじめてのママリ🔰
確かに成長痛ですかね🤔