コメント
3kidsママ
西松屋にサイベックスみたいなベビーカーが出てるので、それはいかがでしょうか?☺️
あかね
私は車ないので4歳でも使ってます!
-
めろん
コメントありがとうございます!
うちも運転できないのでベビーカーやっぱいりますよね、、!
15キロまで?が多いと思うんですがどのようなベビーカー使ってますか?- 1月20日
-
あかね
joieのスマバギ4WDです!
推奨は14か15kgなのでそろそろ卒業して自転車に以降しようかなと思ってます☺️- 1月20日
-
めろん
確かに‥!もう自転車で良いですよね😊✨ありがとうございます。
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
日常的に使っていたのは
2歳前くらいまでだけど
遠出をする時なんかは
4歳まで使ってました🙆🏻♀️
歩き始めてからも
テーマパークやショッピングなどで
丸一日歩かせるのは絶対無理なので💡
まだ10ヶ月なら
この先何年も使いますから
私だったら絶対に買います🌟
-
めろん
確かに‥!遠出のときやショッピングモールで遊ぶときなんかも絶対いりますね!
やはり買おうと思います。
ありがとうございます😊♥- 1月20日
退会ユーザー
2歳半でした!旅行先でも一人歩きできたりしてたので☺️
-
めろん
確かに、歩ける子だったらいらないし、ほんと子によりますね🤔💦
うちの上の子は抱っこマンで5歳でもベビーカー乗りたがるんですが、下はそうとも限らないし、、!!!- 1月20日
りた
私は次予定ないから高いのはもったいないとおもってハードオフで3千円で綺麗なの買いました〜😆全部洗えたので良かったです!中古に抵抗なければ安くて綺麗なのあるので、おすすめです〜
-
めろん
なるほど‥!盲点でした!
ハードオフ見てみます♥ちなみに、どのベビーカーを買われましたか?🥰中古品買う上でチェックしといたほうが良いこととかありましたら教えて欲しいです✨- 1月20日
-
りた
うちはjoieのベビーカーにしました☺️✨
見た目と綺麗さを見て軽くおさせてもらって決めました〜🥰!
本当そんな気にせず綺麗なところとがたつきとかがないかが大丈夫ならオッケーって感じです🤭- 1月20日
-
めろん
がたつき!確かに!
見た目もみて決めようと思います!
ありがとうございます😊♥- 1月21日
めろん
西松屋安いですよね、上の子生まれた時に西松屋で買いました。当時12000円くらいだったような、、見てみます!!
3kidsママ
シンコンパクトベビーカーっていうのが20kg以下まで使えるので、長く使えると思います😊
めろん
ありがとうございます!探して見てみます♥