※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中に購入したセンサーを、里帰り先で使用しなかったことを心配しています。寝返りをする時期になってしまった場合、もう使えないのでしょうか。

まもなく2ヶ月なんですが
これってもう寝返りとかしたら使えなくなりますかね?💦
入院中に心配で購入しましたが
里帰り先でセンサーつけるタイミング逃して使ってなかったです💦
今更ですかね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

画像など添付されてないのでわかりませんよ💦

はじめてのママリ🔰

ご指摘ありがとうございます🥺
貼り忘れました💦
こちらです、

ママリ

これ持ってます!
寝返り返りができるようになるまでは、むしろ寝返りしたら気づきたいので、まだ使えますよー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?✨
    これはスイッチつけたら子供がベットから離れるとピーとなりますよね?

• 1月20日
  • ママリ

ママリ

ですね、センサーの上からいなくなるとピーと鳴ります!

寝返りしても、まだ胴体のどこかがセンサーに乗ってたら鳴らないですが、センサー外まで行くと鳴ります。

あと、センサー止めずに抱っこしちゃった時も鳴ります〜

• 1月20日
  • ママリ

ママリ

具体的にいつ使うのを辞めたのかは覚えてないのですが、生後5ヶ月で帰省したときには持って行って使ってました!

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    病院でセンサーあったので
    心配で購入したのですが里帰りしてたので使うの忘れてました💦
    また使ってみます✨

• 1月20日