※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが体調不良や弱さをアピールすることにイライラしています。彼は低血圧で寒がり、子供と遊ぶと酔ったり、頻繁に体調不良を訴えます。これについてどう思いますか。

この旦那って弱っちいと思いますか?

・低血圧
・寒がり
・ブランコに少し子供と乗っただけで酔う
・胃腸が弱いのかしょっちゅう臭い屁をする
・仕事で疲れると「命からがら帰ってきた」とアピール(肉体仕事とか営業とかではないです)
・ここ1ヶ月の間に、咳が止まらなくて咳喘息がどうとか、顎関節症とか、食べすぎかなんかで吐きそうで気持ち悪いとか大騒ぎ

普通にイライラしてきます
弱くないですか?

コメント

いくみ

男性ってだいたいそうですよね。

うちの父も旦那も、ちょっと体調悪くなると「オレもうダメかも」みたいなこと言ってますから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。ほんと頼りない。

• 3時間前
ママリ

なんだかすごくかわいそうになるぐらいですが、弱いなぁと思ってしまいました😅

みあり

本当に辛くても毎回毎回アピールされてたら信じられないです😮‍💨
命からがら帰ってきたの笑っちゃいましたすみません😂

看護師として働いていたんですが痛い治療する時駄々をこねるのは男性ばかりでした🤣女の人は任せるよ~お願いね!とどんとしてる方多かったです😂