コメント
みいな
男性ってだいたいそうですよね。
うちの父も旦那も、ちょっと体調悪くなると「オレもうダメかも」みたいなこと言ってますから。
ママリ
なんだかすごくかわいそうになるぐらいですが、弱いなぁと思ってしまいました😅
みあり
本当に辛くても毎回毎回アピールされてたら信じられないです😮💨
命からがら帰ってきたの笑っちゃいましたすみません😂
看護師として働いていたんですが痛い治療する時駄々をこねるのは男性ばかりでした🤣女の人は任せるよ~お願いね!とどんとしてる方多かったです😂
みいな
男性ってだいたいそうですよね。
うちの父も旦那も、ちょっと体調悪くなると「オレもうダメかも」みたいなこと言ってますから。
ママリ
なんだかすごくかわいそうになるぐらいですが、弱いなぁと思ってしまいました😅
みあり
本当に辛くても毎回毎回アピールされてたら信じられないです😮💨
命からがら帰ってきたの笑っちゃいましたすみません😂
看護師として働いていたんですが痛い治療する時駄々をこねるのは男性ばかりでした🤣女の人は任せるよ~お願いね!とどんとしてる方多かったです😂
「旦那」に関する質問
専業主婦の小言聞いてくれませんか… 旦那に朝起こしたら早く行けって事ですかーとか言われ疲れた寝足りないと文句21時半頃帰ってきて23時近くまでゲームして寝てる様子朝は6時半に起こして7時過ぎに出ていきます。 私に…
夜中の3時に旦那に起こされて、お腹が痛い、と… 旦那の前では「大丈夫?」って感じ出したけど、心の底では「だから何?起こされてもできることないんだけど」って思ってましたが、皆様思いませんか?😅
いつもは週1休みだった旦那。 最近週2の休みになってきて今日から3連休。 「俺が休みになって嬉しいやろ」と言ってくるけど 普通に無理すぎる。どーせ永遠部屋にこもってゲームやろ もうすでに部屋にこもってるし。いても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。ほんと頼りない。