雑談・つぶやき 一軒家を購入してまだ一年も経ってないのに、義父がやっぱりこっちに戻… 一軒家を購入してまだ一年も経ってないのに、義父がやっぱりこっちに戻ってきて欲しい的なこと言ってるらしい😓 ふざけんなよ本当に🤢 可愛い娘たちに老後みてもらえるだろうが😥 息子も近くに置いておきたいってそりゃあんた欲張りだよ 最終更新:2月28日 お気に入り 息子 一軒家 義父 モンちゃん💛🥟👧👦(4歳8ヶ月) コメント ぷちこ あれもこれも全部叶えたい!全てにおいて自分が1番!の義父がうちにもいるよ🥺 話半分で流せればいいんだけどムカつくよね😮💨👺🤬 1月20日 モンちゃん💛🥟👧👦 通知ながれちゃって気付かなかった💦 わー!一緒〜😩😩 本当、いつも流して聞いてるんだけど 昨日は寝る前に旦那から聞いて イラッとだよね💢 1月20日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
通知ながれちゃって気付かなかった💦
わー!一緒〜😩😩
本当、いつも流して聞いてるんだけど
昨日は寝る前に旦那から聞いて
イラッとだよね💢