子育て・グッズ 倉敷市の公立こども園、幼稚園での健康診断についておしえてください!今… 倉敷市の公立こども園、幼稚園での健康診断についておしえてください!今度 健康診断が園で実施されるのですが、親も子供も 服装はラフな格好で良いですか??🙇♂️教えてください!! 最終更新:15時間前 お気に入り 服装 親 幼稚園 公立 こども園 倉敷市 くろみ(3歳0ヶ月) コメント やま 来年度公立幼稚園に入園予定です😌 ラフな格好で行きます! 上の子がいるので何回か経験してますが、みなさんラフな格好でした。 22時間前 くろみ 参考になります!ありがとうございます✨ 15時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
参考になります!ありがとうございます✨