雑談・つぶやき スタイ5枚完成(*⁰▿⁰*)ちゃんと使う日が来ますように😢✨ スタイ5枚完成(*⁰▿⁰*) ちゃんと使う日が来ますように😢✨ 最終更新:2017年6月30日 お気に入り スタイ みるく(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 母さんが〜夜なべ〜をして〜♪ですね すごい!自分で作ったんですか?! きっと喜んで使ってくれますね(^^) 6月30日 みるく 夜なべはしてないんですけどね🤣笑 多分ネットで買ったほうが安いんでしょうけど、赤ちゃんのために何かしたかったのと、暇で笑 ただ、前に流産してるので、生まれるまで不安で😢 考えても仕方ないことなんですけどね💦 こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊 6月30日 みるく 私もゲームもしてます😁笑 やっぱそうですよね😅信じるしかないことはわかってるんですが、グッズを揃えるたびに、ちょっぴり不安がよぎってしまいます😅 ありがとうございます😊 6月30日 退会ユーザー 赤ちゃんのために何かしたいっていうのがえらいですね(^^) 私なんてずっとゲームしてた笑 私も経験あるので、1人目の時も生まれる瞬間まで不安でいっぱいでした 今もですが… お互い赤ちゃん信じて頑張りましょうね(^^) 6月30日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
夜なべはしてないんですけどね🤣笑
多分ネットで買ったほうが安いんでしょうけど、赤ちゃんのために何かしたかったのと、暇で笑
ただ、前に流産してるので、生まれるまで不安で😢
考えても仕方ないことなんですけどね💦
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊
みるく
私もゲームもしてます😁笑
やっぱそうですよね😅信じるしかないことはわかってるんですが、グッズを揃えるたびに、ちょっぴり不安がよぎってしまいます😅
ありがとうございます😊
退会ユーザー
赤ちゃんのために何かしたいっていうのがえらいですね(^^)
私なんてずっとゲームしてた笑
私も経験あるので、1人目の時も生まれる瞬間まで不安でいっぱいでした
今もですが…
お互い赤ちゃん信じて頑張りましょうね(^^)