家事・料理 炊飯器のおすすめ、教えてください!数年使い続けた炊飯器の調子が悪いで… 炊飯器のおすすめ、教えてください! 数年使い続けた炊飯器の調子が悪いです🥲 予算2〜3万円、5合炊きサイズくらい、 黒のスタイリッシュな感じがいいなーとぼんやり考えています。 もしよければ写真と品名合わせて教えて頂けると嬉しいです✨ 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ おすすめ 写真 もな(2歳2ヶ月, 7歳) コメント あかね 今これの1つ前ぐらいのやつ使ってます☺️ 2時間前 もな 今使ってるのがパナソニックの安物です😂 見た目おしゃれですね✨ 画像ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
今使ってるのがパナソニックの安物です😂
見た目おしゃれですね✨
画像ありがとうございます!