住まい 北海道道東で戸建て買いました隣の家が近くて午前中しか陽が入らなさそ… 北海道道東で戸建て買いました 隣の家が近くて午前中しか 陽が入らなさそう😱 やっぱり寒いかな…… 今から怖い… 今のマンションが暖かすぎて 次が怖い…😂😂 日当たりめっちゃ大事だったのに それに勝る内装と間取りで決めてしまった! 今更だけど日当たりって大事だよな〜笑笑笑 最終更新:1月20日 お気に入り 北海道 戸建て マンション はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント てんまま 我が家も、まわりに小さなマンションが建ち、たまにしか日光入らなくなってしまいました🤣畑が全く日が当たらないし家も暗いです…。 でも家にいる時間そんなにないので、気にしないことにしました(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント