結婚後、旦那との楽しい会話が減り、笑えなくなったことに悩んでいます。皆さんはどう感じていますか。
旦那とは長く一緒にいますが、付き合っていた頃は毎日楽しくくだらないことで爆笑していました
でも結婚し、1度裏切られ 子供も1人居ますが
旦那と一緒に居て爆笑することがなくなりました
くだらない話はされますが真面目にバカだなぁ、本当くだらないとしか思えなくなってしまいました…
仲はいいと思いますが話とかふざけたりされても面白くないんですよね… シンプルに冷めると言うか…
あんなに楽しかったのにやっぱり結婚したらこうなるんですかね。 たまには腹の底から笑いたいなぁ…
毎日ちょっとしたことで疑ってしまったりで全然楽しくありません
みなさんは笑えてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
長く一緒に居て
結婚して子供もいますが、
まだずっと楽しく笑えますよ。
感性も似てきたし、
言わんとしても同じこと思ってて
本当に家族よりも家族だなって感じます。
それは心から信頼し合ってるからです。
一度でも裏切られたら
もう二度と元には戻れないです。
それは、私と旦那でも同じです。
だから、大切な人の事は
絶対に裏切ってはいけないんですよ。
はじめてのママリ🔰
同じです。
結婚したからというよりは、裏切られたからですね。わたしは。
本当なら許せない裏切りで、独身なら別れようで済むところだけど、結局いろんな事情で一緒にいるので、そりゃ笑えないって感じです。
心から楽しいって笑うのは子どもに対してだけです。
旦那に対しては、たまに笑えることもありますが、愛しい気持ちのある笑えるではないので、バカにしたようなくだらないなという気持ちな気がします。
旦那には諦めてます。
私のできないことで役に立ってもらえればいい。
子どもかわいいからいいやって感じ。
子ども大きくなったら、なんかペットとかいないとしんどいことになりそうです。
コメント