コメント
みい
友人がもっと若い頃から前歯1本差し歯です😊
みい
友人がもっと若い頃から前歯1本差し歯です😊
「歯」に関する質問
シングルマザーです。もし私の立場なら… 実家に住んでいて、あと3年間は実家に住まわせていただいて月7万円(養育費)を実家に入れて、9時〜13時は働き、その分のお金は子供達のことや娯楽に使う。14時00分〜18時までは歯…
生後半年です 笑った時に上の歯茎が見えにくくて、少し奥にあるような気がしてます。 歯が生えた時に受け口みたいになるのでは、、と気になってます。まだ成長段階なだけなんでしょうか?? 同じ方おられますか??
8ヶ月の赤ちゃん、誤飲してしまったかもしれません😭 私がトイレから戻ると、おえーっと言って少し涙目になっていました。 その後すぐ普通に遊んでいますが、 ペットボトルのラベル1センチくらいを食べてしまったかもしれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
神経を抜いて被せものをしていた歯が折れまして、もう、差し歯か入れ歯になるのだろうと思って💦悲しいです😵
みい
そうなんですね!
友人は幼い頃に、姉に階段から突き落とされて折れてしまったそうです😅💦
そこだけ歯の色味が違いますが、全然気にならないですよ☺️