コメント
きのこ
浮気の期間はどのくらいですかね、、。
私は一度許して結婚しました、、
🫶🏻
付き合ってる段階で気づけた事が何よりも良かったと思いますよ🥲
せっかくのパートナーがまた居なくなってしまうことは辛いと思いますがお子さんもいますし、そんな奴は捨ててやりましょ😭
ちど
ママリさんはもちろん子どもたちも可哀想ですね🥲
浮気は治らないと言いますし、自分だけでなく可愛い我が子たちまで裏切った人許せません!!!
子どもたちもこれ以上余計な思い出を増やさないようにキッパリ別れて再出発しましょ!!!
退会ユーザー
彼には浮気はダメってことちゃんと伝えてましたか???
私は別れたほうがいいと思います。
1回やると次あると思ってます。
そして陰でこそこそこうしてたなら裏切り信頼も一切ないので子供のために私は別れます。
はじめてのママリ🔰
良い人と思ってたのにそれは怖すぎます!
単発とはいえ付き合ってた2年間毎月ちがう女の子と会ってたってそのレベル改心できますかね😂
もちろん彼にも良い所もたくさんあるでしょうし別れがたいとは思いますが、ママリさんの心の健康のために捨てましょう。
ママリさんが一度離婚されたのは、ママリさんとお子さんが幸せになるためですよね?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
単発でって感じで特定の人と裏で付き合ってたわけではなかったです、、、
気晴らしのために連絡を取ったり飲みに行ってたとのことです。確実にやってるのですがその証拠はなく、証拠はないけどやってたと思ってるよと言ったことに否定されませんでした😅
期間でいうと付き合ってる間ずっと、月1程度で女の子と会ってた感じですね、、、
一応LINE綺麗にしたり色々言われるがままにしてくれてわたしのために信頼を取り戻す努力はすると言ってましたが許すか悩んでます、、、
きのこ
そうでしたか、、、。私も単発でした💦なので許した所もあります💦
少し様子を見てみるのも、アリなのかな?と思います。ちゃんと真摯に受け止めてやり直す覚悟のあるパートナーさんであれば!✨ですが☺️
私はあのとき、許して良かった。ちゃんと変わった。と思ってます。
こんな夫婦もいるんだなーくらいの参考程度にしてくださいね☺️