コメント
T
もはや肉がありすぎてハッキリわからないのですが😂
でもやっぱり4ヶ月の終わりには肉以外の要素で出てきた感じはありましたよ!
しー
3人目は10週の時点でマタニティパンツじゃないと苦しくて大変な位早くお腹出ました😅
-
はじめてママリ🔰
10週!!!それは早い!!
3人目そんな早いんですね🥹- 7分前
T
もはや肉がありすぎてハッキリわからないのですが😂
でもやっぱり4ヶ月の終わりには肉以外の要素で出てきた感じはありましたよ!
しー
3人目は10週の時点でマタニティパンツじゃないと苦しくて大変な位早くお腹出ました😅
はじめてママリ🔰
10週!!!それは早い!!
3人目そんな早いんですね🥹
「妊娠中」に関する質問
31周です。2人目妊娠中で上の子2歳 不貞行為で離婚しひとりで親もたよらずやっています。 産休まであと3週間ほど、、 そう思うとしんどいしお腹張りまくりで貧血ひどすぎてもう産休入りたいーー🤣🤣 皆さん産休まで仕事…
妊娠中に視力が落ちた感覚のあった方いますか?🥲 産後に戻りましたか? 元々、目は良くなくてコンタクトか眼鏡をしているのですが、最近は霞むというかピント合いづらい日が多く、視力が落ちたような感覚があります😥
妊娠中で体重管理に苦しみながらも 楽天でリンツ40個入り買ったんです笑 今日届いて広げてたら、 👦🏻それ多いねー!なんで? 私 ママが頑張ってるからよ(意味不明) 👦🏻ママが頑張ってる数なんだね! って言われました🥰 息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
それなんですwww
前も横も肉!肉!肉!
果たして今回は妊婦に見られるのか!ということから質問させて頂きましたw
T
私は大きめの上着なのであまり気づかれませんが、脱ぐとすごいです😂
少し暖かくなるころに安定期以降になると、さすがに妊婦とわかりますよ😌
肉は肉でも張りが違います🤭
はじめてママリ🔰
ポヨポヨのお腹から張りが出てきますよね🤣
ありがとうございました!