※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1月から転職し、新しい職場で働いています。面接の時の時と話が違ってき…

1月から転職し、新しい職場で働いています。

面接の時の時と話が違ってきていて、フルタイムなのにご飯食べるくらいでろくに休憩がなく体力がもたない気がしてます。
面接の話では、午後の業務は事務などの雑務と言われてました。ですが作業に入るパートさんが作業はもう入りたくないと言ってるらしく、私が入ることになりそうです。
先週2日間、作業に入りましたが腰が痛すぎて夜も眠れず🥲毎日は無理だなと思っていたところでした。家事もままならない感じでした💦
もし、午後はすべて作業になるのであれば話が違いますし、体力もたないので辞めようかと思いますが、どう思いますか?
社会保険の手続きもまだなのでやめるならその前かなと思ってますが。

コメント

てよ

辞めるの一択です。
フルタイムなのに休憩がないとか雇用契約書すらないとか、コンプライアンスゼロなので論外です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    飲食関係なのでそこらへんゆるいのかもです。長くは続けられないなと思っていましたし、時給は最低賃金+50円程で低いので我慢して働くほどでもないなと思っています。転職活動は1からなので大変ですが💦

• 1時間前