子育て・グッズ 半年超えても寝返りしません😭気にしてなかったし個性だと思ってたんです… 半年超えても寝返りしません😭 気にしてなかったし個性だと思ってたんですが 支援センターで出会った方に 気にしなくて良いよ!!と言われたことが逆に気になってしまって🥲 どうすれば寝返り上手に出来ますかね? 今は足を高くあげたり掴んだりしています。 最終更新:1月20日 お気に入り 寝返り 支援センター ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下2人は8ヶ月で寝返りしましたよ! 1月19日 ママリ コメントありがとうございます! お座りはそれからでしたか? それとも先にお座りでしたか?🥹 1月19日 はじめてのママリ🔰 お座りは10ヶ月検診後に出来ましたよ✨ 1月19日 ママリ 寝返り⇒お座りだったんですね✨ 参考になります! ありがとうございます🥹 1月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お座りはそれからでしたか?
それとも先にお座りでしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
お座りは10ヶ月検診後に出来ましたよ✨
ママリ
寝返り⇒お座りだったんですね✨
参考になります!
ありがとうございます🥹