ぶりえ
「ちぼじ(漢字忘れました)」最高です!!ものすごく取れます。
が、3歳なら大丈夫だと思いますが、8か月さんだと鼻の穴が小さくてちぼじのノズルだとうまく吸えないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
良かったものではないですが、、
手動でソットトッテを使ってました!
よく吸えましたが3ヶ月ほどで取っ手部分が壊れました😅
なのでおすすめしないです。
私はその後メルシーポット買いました!高いけど壊れて買い直すよりマシかなと思って購入しました。
ぶりえ
「ちぼじ(漢字忘れました)」最高です!!ものすごく取れます。
が、3歳なら大丈夫だと思いますが、8か月さんだと鼻の穴が小さくてちぼじのノズルだとうまく吸えないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
良かったものではないですが、、
手動でソットトッテを使ってました!
よく吸えましたが3ヶ月ほどで取っ手部分が壊れました😅
なのでおすすめしないです。
私はその後メルシーポット買いました!高いけど壊れて買い直すよりマシかなと思って購入しました。
「3歳」に関する質問
3歳8ヶ月にもうすぐなるのに 11.2キロしかない。体重見るたび腹が立ちすぎて 喋りたくもないと思ってしまう。 ご飯も食べない、お菓子も食べない、 この子の育児したくない。 2人目が生まれてその子がめちゃくちゃ 食べて…
しまじろうEnglishについて 息子が来年の2月に3歳になるのですが、そのあたり頃から「しまじろうのEnglish」を始めてみようか検討中です。 いま始めても良いのですが、まだ理解力が足りないので、もう少し成長してから…
夫のプレ保育行き渋りをなんとかしたい! 上の子、満3歳で幼稚園デビュー予定 プレ保育は2歳からなんですが私の出産とプレ保育が重なり 夫にプレ保育参加をお願いしています が!プレ保育ってママさんばかりなのではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント