子育て・グッズ 2歳半くらいで、天才テレビくんが好きだった子いらっしゃいますか?どん… 2歳半くらいで、天才テレビくんが好きだった子いらっしゃいますか? どんな子に成長されてますか? 娘が天才テレビくんだけ物凄く集中して見ます(微動だにせず) アンパンマンとかは流し見って感じです。 天才テレビくんって2歳には難しそうなんですが、、なににひかれてるんでしょう。 最終更新:1月27日 お気に入り 2歳 テレビ アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ アニメーションではなく、子供がうつってるから目を引くんだと思います! ニュース番組などでも、子供のインタビューや取材になると見入ること多いですよ😆 1月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ほんと全集中だったので、謎が溶けました。 ありがとうございます。 1月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ほんと全集中だったので、謎が溶けました。
ありがとうございます。