ママリ
アニメーションではなく、子供がうつってるから目を引くんだと思います!
ニュース番組などでも、子供のインタビューや取材になると見入ること多いですよ😆
ママリ
アニメーションではなく、子供がうつってるから目を引くんだと思います!
ニュース番組などでも、子供のインタビューや取材になると見入ること多いですよ😆
「アンパンマン」に関する質問
歩き慣れてきた頃の子について質問です。 ベビーカーには乗りたくない。抱っこも嫌だ。自分で歩きまわりたい!!っていう子と買い物行く時、どうしてますか?? 最近娘がそんな感じです。 リュックに遠くに行かないよう…
男の子で、車とか電車好きにならないことってありますか?アンパンマンは好きそうですが、車や電車はスルーです😇普通のおもちゃとして扱う感じでちゃんと認識してなさそうです。これからですかね?
1歳半の息子について 周りを見ていると、同じ月齢くらいでアンパンマンに出てくるこのキャラが好きとか車が好きとか何かしら好きなものがある子が多いのですが、うちの子は特別これが好きとかはあまりなくて😓 このくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント