※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道で、赤ちゃん連れで行ける客室露天風呂付きの温泉、おすすめあり…

北海道で、赤ちゃん連れで行ける客室露天風呂付きの温泉、おすすめありますか?

8ヶ月の赤ちゃんがいます。
温泉が大好きですが、最近は離れたら泣いてしまうので、お部屋にお風呂があればなあと…。
おすすめのお宿あれば教えて欲しいです!

札幌市在住なので近郊だと助かります!が、道内ならいずれ行ってみたいので遠くても教えてもらえたら嬉しいです🙇

北海道 札幌市

コメント

はじめてのママリ🔰

定山渓温泉ゆらく草庵

十勝川温泉の豆陽亭は
ウェルカムベビーで遊ぶ場所もあって
よかったです😊

はじめてのママリ🔰

十勝川温泉第一ホテルの豆陽亭がすごく良かったです♨️
ウェルカムベビーのお部屋で、子供のおもちゃやお昼寝用の布団までお部屋に用意してあってすごく快適に過ごせました✨泉質もモール温泉ですごく良くて大好きなお宿です☺️

もう少し近場だとニセコのひらふ亭もよかったです😊スキーシーズンを外せばかなりリーズナブルに取れます🙆‍♀️お部屋と浴槽の間の壁一面が大きな窓になっているので、入浴中にお互いの姿を見ることができてお子さんも寂しくなりにくいかなと思います!