※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

江戸川区からあまり遠くない子どもが遊べる施設教えてください🙇‍♀️!

江戸川区からあまり遠くない子どもが遊べる施設教えてください🙇‍♀️!

コメント

コロン

市川市のコルトンプラザにあるピュアキッズハートランド
南船橋ららぽーと東京ベイにあるファンタジーキッズリゾート

平日なら妙典のイオンにあるキッズキャッスルおすすめです!
南砂町スナモのらくがキッズも良さそうですね(;・∀・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にたくさんありがとうございます😊!
    調べてみます!!!

• 1時間前
  • コロン

コロン

総武線沿いでしたら、確か市川駅周辺に「キッズフル」ってところがありますよ(^o^)
    住んでた時、ちょっと暇だなって思ったら妙典のイオンよく行ってましたよ(^o^)キッズキャッスル以外にもイオンの3階に遊べるところありますしフードコートやゲーセンもあって良いですよ(*^_^*)
    幕張イオンモールも京葉線で行けるから良さそうです!「幕張豊砂駅」
    新木場に植物園や木材の博物館がありますよ!
    新浦安駅周辺に若潮公園って交通公園あって、そこも楽しめますよ(⌒▽⌒)
    木場のイトーヨーカドーは、12月あたり行くとイルミネーション綺麗なのでおすすめですよ(^○^)

• 59分前