コメント
コロン
市川市のコルトンプラザにあるピュアキッズハートランド
南船橋ららぽーと東京ベイにあるファンタジーキッズリゾート
平日なら妙典のイオンにあるキッズキャッスルおすすめです!
南砂町スナモのらくがキッズも良さそうですね(;・∀・)
コロン
市川市のコルトンプラザにあるピュアキッズハートランド
南船橋ららぽーと東京ベイにあるファンタジーキッズリゾート
平日なら妙典のイオンにあるキッズキャッスルおすすめです!
南砂町スナモのらくがキッズも良さそうですね(;・∀・)
「施設」に関する質問
公正証書作ってる方で、調停や審判などで有効ではないと言われた方いますか? 夫が元妻と公正証書を作ってて、内容が①元妻が育児放棄した場合は養育費の支払い義務を負わないこと、②障害により施設入所中は施設へ振込する…
障害者が騙されるってよくあるのか 夫が、障害者の妹(私にとっての義妹)と将来的に同居を言ってきました。結婚前の約束と違いますが、お互いの言い分は食い違ってます。(これは言った言わないの水掛け論なので証明で…
介護施設で働いている方、欠勤の連絡する際 施設に連絡すると思うのですが、事務員が出るじゃないですか?そこから自分の部署に繋げてもらって欠勤することを伝えてますか?それとも、事務所の人に言って部署の方に伝えて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にたくさんありがとうございます😊!
調べてみます!!!
コロン
総武線沿いでしたら、確か市川駅周辺に「キッズフル」ってところがありますよ(^o^)
住んでた時、ちょっと暇だなって思ったら妙典のイオンよく行ってましたよ(^o^)キッズキャッスル以外にもイオンの3階に遊べるところありますしフードコートやゲーセンもあって良いですよ(*^_^*)
幕張イオンモールも京葉線で行けるから良さそうです!「幕張豊砂駅」
新木場に植物園や木材の博物館がありますよ!
新浦安駅周辺に若潮公園って交通公園あって、そこも楽しめますよ(⌒▽⌒)
木場のイトーヨーカドーは、12月あたり行くとイルミネーション綺麗なのでおすすめですよ(^○^)
はじめてのママリ🔰
他にも情報ありがとうございます😊!
調べてみて行けそうなところ行きたいと思います🌟