はじめてのママリ🔰
金武→きんタームランド
宜野座→宜野座総合運動公園と、
有料になりますが、ぎのざ道の駅のキッズルーム(室内)がよかったです。狭いですが、貸切状態で、息子1人でいろいろ遊んでました。
恩納村→恩納村多目的広場
はじめてのママリ🔰
金武→きんタームランド
宜野座→宜野座総合運動公園と、
有料になりますが、ぎのざ道の駅のキッズルーム(室内)がよかったです。狭いですが、貸切状態で、息子1人でいろいろ遊んでました。
恩納村→恩納村多目的広場
「車」に関する質問
友達と遊ぶ時、 その子の移動手段がいつも車なのですが どこで遊ぶかを二人で相談して決めた時も 相手の子が独断で場所を決めてきた時も 毎回必ず 駐車場代が割引きになるところはどこか または駐車場が無料の場所はある…
とんかつ コロモまでつけてあとは揚げるだけの状態です。 旦那仕事がまだ終わってなくかなり遅くなるから食べれないかもとのこと。(現場仕事で遠くにいるため帰りの車で食べる可能性あり) 肉今日までなんですけどどう…
妊娠21週です。 2カ月半ほど悪阻で休職していました。 先日ならし復帰ということで久しぶりに出勤しました。 しかし1時間の満員電車+6時間の立ち仕事(本来は7時間45分です)により腰痛が悪化し、お腹の張りを感じました。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント