※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育て・グッズ

夜間断乳後も夜泣きはある?同じ経験の方いますか?

同じような質問すみません(T_T)
夜泣きしてないのですが夜間断乳しました。
朝方もぞもぞするのでお茶にして、トントンで何とか寝る感じです。

今、夜間断乳しても結局夜泣きってあるんですかね?😓💦 だとしたら早かったのかなーとかちょっとモヤモヤしてます😞

同じような方いらっしゃいますか? 夜泣き結局ありましたか?

コメント

夜間断乳踏み切る前にいろいろ調べたら今まで以上に起きることが増えたという人もかなりいましたよー!
うちも今まで夜泣きなかったのにする日出てきました。
子どもにとってもストレスになるのは当然なので、そういうことも十分ありえます。。
それも承知で踏み切って、それでも寝れる日が増えて娘も機嫌良くなってきたのでやってよかったとは思ってますが(^^)

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    そうなんですねー( ノД`) 今までも泣くということはなく、もぞもぞして起きてたので何となくミルクあげてたのですが… やっぱりあるんですね😓💦

• 6月29日
ぽにょ

うちは夜泣きがすごかったので夜間だけ断乳しましたが、全くかわりませんでした。しかも、今暑いのに朝起きるとオムツもぜんぜん濡れておらず脱水になっても心配なので結局夜もあげることにしました。

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    夜泣きしてたんですね😞 お疲れ様です⤵

• 6月29日