サプリ・健康 プラス16キロで出産し、産後から1年2ヶ月でマイナス4キロで停滞していま… プラス16キロで出産し、産後から1年2ヶ月でマイナス4キロで停滞していましたが、ここ2ヶ月ほどでそこから5キロ落ちました。特にダイエットなどはしていません。体重が落ちていることはとても嬉しいですが、この時期に何もせず自然に体重が落ちることはあるのでしょうか?子どもが歩けるようになり毎日公園にいくようになったぐらいです。悪い病気だったら怖いなぁとちょっと思ったので質問しました。 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット 体重 産後 出産 公園 るー(1歳4ヶ月) コメント ラティ 私も妊娠出産の間でグッと落ちるのを繰り返して過去最高に痩せてます😅 嬉しい半面 やはり健康面は心配ですが とりあえず問題なくきてます🌱 冷え性になったぐらいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント