はじめてのママリ🔰
元々不整脈あり、妊娠初期は動悸と息苦しさがひどかったです😭
特に食後はしんどいです😢
金曜日に循環器内科予約してあるならそれまで休まれても良いと思います😊私は仕事柄大ごとにしたくなくて言えなかったため、マスク外して深呼吸してみたり、水分取るついでに少し休んだりしてました😭
はじめてのママリ🔰
元々不整脈あり、妊娠初期は動悸と息苦しさがひどかったです😭
特に食後はしんどいです😢
金曜日に循環器内科予約してあるならそれまで休まれても良いと思います😊私は仕事柄大ごとにしたくなくて言えなかったため、マスク外して深呼吸してみたり、水分取るついでに少し休んだりしてました😭
「妊娠」に関する質問
5月は生理がきて、6月7月は旦那の会社都合で妊活ができません、、 8月から再開しますが、それまでが長すぎる、、 みなさんならどうやって気持ち保ちますか? 上の子の幼稚園に行くたびに妊婦やら赤ちゃんやら見るので辛…
一人目つわりまったくなく 二人目つわり重かった方いらっしゃいますか? 性別など違いましたか? 一人目ほんとにつわり全くと言っていいほどなかったんですが、二人目どうなんだろーと妊娠する前から思ってます🥺 ボンジ…
妊娠17週妊婦です。 1ヶ月に一度の妊婦健診が不安なので お家で見れるレンタルエコー(ポケマムサウンズ)で 定期的に赤ちゃんが元気か確認しているのですが 今日見たら、子宮にでっかいコブのようなものが うつっていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント